Home of the Guerillagastronom
  • Eisschrankabtauen für Profis

    0
    scissors
    25. November 2005fyi, research

    Hey, heute habe ich das erste Mal einen Eisschrank abgetaut…wobei dies ehr ein Erretten war (die Tür lies sich durch das viele Eis nicht mehr schließen…). Aber eigentlich geht das ja echt leicht (hätte mir das bloß mal einer früher gesagt). Einfach alles Zeug in eine Kiste auf den Balkon (hatte circa -3 Grad). Dann den Eisschrank ausschalten. Jetzt einfach ein Gefäß mit heißem Wasser hineinstellen und warten. Unten am Ablaufrohr immer Mal schauen, dass das dort deponierte Abtropfwasserauffanggefäß nicht überläuft. Zwischendurch immer mal Eis vorsichtig abklopfen. Und mit viel Glück (zB Heizung im Raum voll an, immer wieder heißes Wasser rein…) ist nach 2 Stunden alles eklige Eis weg. :)

Leave a reply

😉 😐 😡 😈 simple-smile.png 😯 frownie.png rolleyes.png 😛 😳 😮 mrgreen.png 😆 💡 😀 👿 😥 😎 ➡ 😕 ❓ ❗